Torta (Suflê) de forno
FUNDO
Pão pro fundo da travessa e leite pra molhar o pão. Aperte um pouco.
RECHEIO
- Um pimentão verde ou vermelho picado
- duas cenouras raladas
- duas latas de atum
- 3 col de chá de sal
Misture tudo e despeje por cima do pão.
POR CIMA DE TUDO
Bata:
- Dois ovos caipiras
- 1 xic de leite
- 1/2 xic de farinha
- 1 col sopa de azeite extra-virgem
- 1 col sopa de fermento
- 1 col chá de sal
- Açafrão (curcuma)
- 1 col sopa de orégano
- Pimenta chilly ou preta
Despeje essa mistura por cima do recheio e ponha queijo por cima. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 35 a 40 minutos.
Se quiser troque os vegetais, o atum por galinha desfiada e o que mais quiser trocar. É uma delícia fácil e rápida. Pá-Pum!
De: Laís Scortegagna
1 comentários:
Vou tentar essa receita no final de semana, se der certo vou por em meu blog
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.