Ingredientes:
- 500 gramas de filé de tilápia
- 6 folhas de salvia
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto
- cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque a manteiga em uma frigideira grande e frite as folhas de salvia.
- Acrescente o peixe, o sal e deixe fritar em fogo baixo e com a tampa por 7 minutos
- Retire a tampa e deixe por mais 5 minutos até dar uma douradinha
- Sirva com cebolinha picadas em cima
DICA:
- Cozinhe legumes separado, e quando tirar o peixe da frigideira, salteia os legumes na manteiga que sobrou.
Pratos Salgados
Pratos Doces
Receitas Rápidas
Tilápia na manteiga com salvia
Postado por
Chef Daniel Deywes
|
Marcadores:
Peixe,
Receitas Salgadas
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.