Ingredientes:
- 1 peito de frango (+ou- 600 gramas)
- 400 ml de água
- 2 caldos de frango
- 1 lata de milho verde
- 100 gramas de bacon moido
- 5 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1 pacote de cebolitos
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 ml de leite
- Parmesão ralado
!!!
Modo de Preparo:
- Dissolva o caldo de frango em água fervida e cozinhe o peito na panela de pressão por 20 minutos.
- Desfie o peito de frango e reserve.
- Em uma panela grande frite o bacon e a cebola, acrescente o frango, molho de tomate e o milho, reserve.
- Bata os ovos e acrescente o creme de leite e o leite. Esmigalhe os cebolitos e adicione na mistura.
- Em um refratário / travessa coloque o frango e por cima o creme de cebolitos, coloque parmesão por cima.
- Deixe no forno por mais ou menos 15 minutos, ou até ficar doradinho.
Pratos Salgados
Pratos Doces
Receitas Rápidas
Frango com Cebolitos
Postado por
Chef Daniel Deywes
|
Marcadores:
Peito de frango,
Receitas Salgadas
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.