Massa:
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 50 gramas de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de pó royal
- 1 colher de café de sal
Recheio:
- 100 gramas de queijo gouda ralado
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
- 1 maço de salsinha
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Unte e esfarinhe forminhas de empadas grandes
- Coloque a massa nas forminhas (mais ou menos até a metade)
- Pique a salsinha e misture com os queijos.
- Coloque 1 colher de sopa dessa mistura na massa que está nas forminhas
- Asse em fogo médio por uns 25 minutos ou até ficarem douradas
Pratos Salgados
Pratos Doces
Receitas Rápidas
Tortinhas de Queijos
Postado por
Chef Daniel Deywes
|
Marcadores:
Queijo,
Queijo muzzarela,
Queijo parmesão,
Queijo ralado,
Receitas Salgadas
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.