Ingredientes:
- 1kg de lombo bovino
- 1 colher de sopa de zatar- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino- 2 colheres de sopa de hortelã picado
- 1 cebola picada- 3 colheres de sopa de óleo
- 50 ml de pinga- 100 ml de água
- 1 colher de sopa de manteigaModo de Preparo:
- Coloque o o óleo na panela de pressão e a carne temperada e a ceboa, mexa por uns 2minutos- - Adicione a pinga, e mexa por mais 2 minutos, acrescente a água e deixe 40 minutos na pressão.
- Retire a carne e passe para uma frigideira e frite rapidamente na manteiga.
- Sirva com Tabule ...
- Retire a carne e passe para uma frigideira e frite rapidamente na manteiga.
- Sirva com Tabule ...
Receita do tabule: http://feitonahora.blogspot.com/2009/10/deywess-tabule.html
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.