Essa receita copiei da minha vó. É demoradinha, mas super fácil.
- 3 berinjelas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 cebolas
- orégano a gosto
- sal a gosto
- 200 ml de vinagre de vinho tinto
- 150 ml de óleo de milho ou girassol
- 2 colheres de sopa de maionese
Corte em cubos a berinjela, os pimentões (retire as sementes dos pimentões) e as cebolas. Pode ser bem grosseiramante. Coloque tudo numa travessa refratária e acrescente o sal e o orégano.
Despeje o óleo e o vinagre por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por duas horas. A cada 30 minutos mexa revirando os vegetais.
Após esse tempo retire do forno e deixe esfriar.Depois de frio acrescente a maionese e bata no processador ou liquidificador. Guarde em potes.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.