Usei massa papardelle. Mas você usa a massa que preferir. Aqui vai a receita do molho. Entrei na onda da Carol e usei gengibre. Deu um toque bem especial.
Ingredientes:
- 1 pacotinho de funghi seco
- 1 cebola
- 1 colher de chá de gengibre picado ou ralado (opcional)
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 a 4 colheres de sopa de molho inglês
- azeite de oliva
- algumas gotas de molho de pimenta
- sal a gosto
- água
Modo de fazer:
Coloque o funghi numa bacia com água para hidratar por 30 minutos. Não jogue fora a água.
Pique a cebola e coloque-a na panela com um pouco de azeite de oliva pra refogar. Coloque o gengibre e adicione 3 a 4 conchas da água em que o funghi foi hidratado. Junte o funghi também. Mexa e coloque o sal, o molho de pimenta e o molho inglês.
Baixe o fogo e deixe ferver de tampa aberta por 5 minutos.
Junte o creme de leite, mexa bem por mais um ou dois minutos.
Coloque o molho sobre a massa e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.