Blog brasileiro inspirado no MOVIMENTO PASS IT ON do chef inglês, Jamie Oliver. Passe adiante as receitas que você sabe e aprenda novos pratos. Juntos vamos fazer o Brasil mais saudável.


Classifique as receitas que já fez! Inscreva-se no feed Ou receba por E-mail

Massa ao Molho Funghi

Usei massa papardelle. Mas você usa a massa que preferir. Aqui vai a receita do molho. Entrei na onda da Carol e usei gengibre. Deu um toque bem especial.

Ingredientes:
  • 1 pacotinho de funghi seco
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de gengibre picado ou ralado (opcional)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 a 4 colheres de sopa de molho inglês
  • azeite de oliva
  • algumas gotas de molho de pimenta
  • sal a gosto
  • água
Modo de fazer:

Coloque o funghi numa bacia com água para hidratar por 30 minutos. Não jogue fora a água.
Pique a cebola e coloque-a na panela com um pouco de azeite de oliva pra refogar. Coloque o gengibre e adicione 3 a 4 conchas da água em que o funghi foi hidratado. Junte o funghi também. Mexa e coloque o sal, o molho de pimenta e o molho inglês.
Baixe o fogo e deixe ferver de tampa aberta por 5 minutos.
Junte o creme de leite, mexa bem por mais um ou dois minutos. 
Coloque o molho sobre a massa e sirva. 

AÇÕES:

0 comentários:

Postar um comentário

>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.

Related Posts with Thumbnails