Blog brasileiro inspirado no MOVIMENTO PASS IT ON do chef inglês, Jamie Oliver. Passe adiante as receitas que você sabe e aprenda novos pratos. Juntos vamos fazer o Brasil mais saudável.


Classifique as receitas que já fez! Inscreva-se no feed Ou receba por E-mail

Panquecas do Daniel


Ingredientes da massa:
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de farinha de aveia
- 1 colher de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de café de sal
Ingredientes do recheio:
- 300 gramas de carne moida
- 1 dente de alho
- ½ cebola
- 2 colheres de sopa de segurelha
- 1 colher de sopa de tomilho
- 1 colher de café de sal
- Uma pitada de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de pinga
- molho de tomate
- queijo parmesão
- queijo muçarela
!Modo de Preparo:
- Pique ou triture em um pilão todos os temperos.
- Coloque 2 colheres de sopa de óleo numa panela, frite rapidamente os temperos e acrescente a carne e a pinga. Mexa até secar, verifique o sal, se necessário coloque mais um pouco. Reserve.
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador (primeiros os líquidos depois os sólidos), bata por 2 minutos.
- Use uma frigideira pequena anti-aderente. Antes de colocar a massa, passe um papel toalha com óleo na frigideira (faça isso todas as vezes que colocar a massa).
- Frite as panquecas dos dois lados.- Recheie com a carne moída e muçarela, enrole e coloque num refratário.- Com as panquecas no refratário, jogue molho de tomate e parmesão e muçarela.
- Deixe alguns minutos no forno (pré-aquecido) para derreter os queijos.

0 comentários:

Postar um comentário

>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.

Related Posts with Thumbnails