Ingredientes:
- 1 xícara de arroz (se for arbóreo fica mais fácil)
- 1 copo de leite
- 1 colher de sobremesa de curry
- 1 colher de café de gengibre em pó
- 1 colher bem cheia de requeijão
- 50g de coco ralado (sem acúcar e de preferência in natura)
- uma colher de manteiga aromatizada com alho
- óleo
Numa panela já quente coloque a manteiga e um fio de óleo. Acrescente o arroz, o curry e o gengibre e deixe fritar por uns instantes. Vá adicionando água intercalando com o leite, sempre mexendo até que o arroz esteja praticamente cozido. Adicione o requeijão, misture bem e finalize acrescentando o coco e dando uma leve mexida pra incorporar.
Sirva em seguida.
Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.