Para dar um toque especial nas receitas, nada como utilizar uma manteiga aromatizada. É muito simples de fazer: deixe a manteiga fora da geladeira para ficar mais fácil de incorporar os outros ingredientes, misture o qeu você quiser na manteiga, alho picadinho, manjericão, sálvia, alecrim, invente o seu tempero.
Após os ingredientes estarem bem misturados, coloque a manteiga sobre um papel manteira e faça um rolinho com ela. Guarde embrulhada no congelador ou na geladeira.
Pratos Salgados
Pratos Doces
Receitas Rápidas
Manteiga aromatizada
Postado por
Paola Morais
|
Marcadores:
Dicas,
Manteiga aromatizada
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.