Eu tenho pavor de descascar moranga, e como eu queria fazer um escondidinho eu cozinhei a moranga em pedaços com a casca e depois ficou bem mais tranquilo de retirá-la.
Com as cascas bem cozidas (algumas eu retornei pro vapor por não estarem bem molinhas) eu bati no liquidificador pra fazer um creme (se ficar muito espesso dá pra colocar um pouquinho de leite).
Fica ótimo pra uma ceia a noite, em dias mais frios!
A minha dica: numa panela coloque o creme , requeijão e carne seca desfiada e previamente refogada. Fica uma delícia!
Com as cascas bem cozidas (algumas eu retornei pro vapor por não estarem bem molinhas) eu bati no liquidificador pra fazer um creme (se ficar muito espesso dá pra colocar um pouquinho de leite).
Fica ótimo pra uma ceia a noite, em dias mais frios!
A minha dica: numa panela coloque o creme , requeijão e carne seca desfiada e previamente refogada. Fica uma delícia!
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