O Molho Verde é simplesmente uma versão simplificada do molho branco com adição de espinafre. Fica uma delícia com carne ou até com alguma massa.
- 500ml de leite
- 3 colheres de sopa de farinha
- 1 maço de espinafre
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50g de queijo ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Uma pitada de curry (opcional)
Bata no liqüidificador o leite, o espinafre e a farinha. Numa panela derreta a manteiga, acrescente o que foi batido no liqüidificador e mexa sempre. Quando começar a ferver baixe o fogo, adicione o queijo ralado e tempere com sal, pimenta do reino e curry.
Mexa sempre até engrossar.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.