Ingredientes:
-125 gramas de Manteiga
-250 gramas de farinha de trigo
-185 gramas de açúcar
-1 colher de chá pó Royal
-1 dz de banana Nanica cortada em rodelas
-Açúcar para polvilhar em cima da banana
-Canela para polvilhar em cima da banana
Modo de fazer:
Faça um creme com a manteiga, acrescente o açúcar, a farinha e o pó Royal. Está mistura fica como uma farofa
Use a terça parte da massa para forrar o fundo de uma forma (forma pequena), coloque as bananas e polvilhe açúcar e canela. Cubra com o resto da massa, jogando em cima e apertando com as mãos.
Asse por 30 a 40 minutos ou até ficar dourado. Utilize um recipiente com água no forno.
Sirva com sorvete de Creme.
3 comentários:
Fica uma delícia com maçã, canela e passar no lugar da banana! Experimentem!
* no lugar de passar leia-se passas (e de preferência pretas)
Isso mesmo, mas ai vai chamar apple crumple...
e tem que dar uma cozidinha nas maçãs
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.