Essa receita é de um livro bo Annonymus Gourmet e é facílima.
Ingredientes:
- morangos
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de fazer:
Corte os morangos ao meio e forre o fundo de uma travessa. Reserve alguns pra enfeitar.
Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite e a maizena. Leve a mistura ao fogo médio numa panela com a colher de manteiga. Mexa sempre (pra não empelotar) até que engrosse e forme um creme claro. Despeje esse creme sobre os morangos. Reserve.
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria (panela com o chocolate dentro de outra panela com água) até que fique um creme homogêneo. Derrame sobre o creme claro.
Enfeite com os morangos e ponha na geladeira. Os cremes irão firmar. Sirva depois de 2 horas ou mais.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.