- 3 batatas grandes
- 1 cebola grande
- 100g de manteiga
- coentro
- cebolinha
- 1/2 xícara de creme de leite
- 500 ml de água
- sal a gosto
Refogue a cebola em rodelas grossas na manteiga até dourar. Adicione a água e as batatas cortadas em rodelas limpas e lavadas (com ou sem cascas, é opcional), cozinhe até as batatas ficarem macias. Bata tudo no liquidificador, adicione o sal, creme de leite e o coentro. volte ao fogo por mais 2 minutos ou até que fique com uma consistência cremosa. Decore com ceboliha picada.
Dicas: Pode-se adicionar bacon crocante e ou pedaços de queijo após o término do preparo, ou seja na hora de servir.
Dicas: Pode-se adicionar bacon crocante e ou pedaços de queijo após o término do preparo, ou seja na hora de servir.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.