Blog brasileiro inspirado no MOVIMENTO PASS IT ON do chef inglês, Jamie Oliver. Passe adiante as receitas que você sabe e aprenda novos pratos. Juntos vamos fazer o Brasil mais saudável.


Classifique as receitas que já fez! Inscreva-se no feed Ou receba por E-mail

Berinjela à Parmegiana [ por Kelly Medeiros]


Ingredientes:
  • 2 Berinjelas grandes
  • 3 ovos
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 400g de queijo mozarella
  • queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:

Lave as berinjelas e corte em fatias e reserve. Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente. Passe as fatias de berinjelas e, a seguir, passe-as pela farinha de trigo. Frite em óleo quente e escorra.
Regue com o molho de tomate o fundo de um refratório e intercale em camadas as berinjelas, fatias de mussarela e molho. Termine com mussarela e molho e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos para gratina.

AÇÕES:

1 comentários:

Laís Scortegagna disse...

Deliciosa! Minha mãe disse que nem parece beringela. Já virou uma das minhas favoritas!

Postar um comentário

>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.

Related Posts with Thumbnails