Ingredientes:
- 2 Berinjelas grandes
- 3 ovos
- farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar
- 1/2 litro de molho de tomate
- 400g de queijo mozarella
- queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Lave as berinjelas e corte em fatias e reserve. Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente. Passe as fatias de berinjelas e, a seguir, passe-as pela farinha de trigo. Frite em óleo quente e escorra.
Regue com o molho de tomate o fundo de um refratório e intercale em camadas as berinjelas, fatias de mussarela e molho. Termine com mussarela e molho e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos para gratina.
Lave as berinjelas e corte em fatias e reserve. Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente. Passe as fatias de berinjelas e, a seguir, passe-as pela farinha de trigo. Frite em óleo quente e escorra.
Regue com o molho de tomate o fundo de um refratório e intercale em camadas as berinjelas, fatias de mussarela e molho. Termine com mussarela e molho e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos para gratina.
1 comentários:
Deliciosa! Minha mãe disse que nem parece beringela. Já virou uma das minhas favoritas!
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.