Mais uma salada.
Ingredientes:
- 1 berinjela grande ou 2 menores
- Meio pimentão vermelho
- Meio pimentão verde (ou amarelo)
- Meia cebola
- Orégano
- Sal
- Azeite de oliva extra-virgem
Modo de fazer:
Corte a berinjela em cubos. Coloque uma panela com água para ferver. Quando começar a ferver coloque a berinjela na panela até ficar macia. Retire da água e deixe esfriar.
Pique grosseiramente os pimentões e as cebolas. Ponha as cebolas em uma tigela. Ferva água e largue sobre a cebola para "queimá-la".
Quando a berinjela estiver fria junte tudo e tempere com orégano, sal e azeite.
Fica mais gostosa se você esperar pelo menos uma hora para servir. Assim os sabores ficam mais realçados.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.