Todo mundo conhece o bolo de cenoura. Esse bolo é feito exatamente da mesma maneira com beterraba. Não fiz cobertura mas se preferir acrescente.
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 beterraba media
- 1 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e a beterraba cortada em pedaços e bata por uns 3 minutos. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela. Acrescente o fermento, a farinha e o açúcar aou poucos (peneirando) e sempre mexendo.
Coloque em uma assadeira retangular ou forma de furo untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 minutos ou até que ao espetar com um palito ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.