Esse é o queijo fresco que todo mundo pode fazer em casa. Melhor usar leite de saquinho ou direto do leiteiro. Mas o importante é que seja integral.
Ingredientes:
- 2 litros de leite integral
- sal
- suco de um limão
- pano (tipo gaze ou voal) --->
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes para ferver mexendo de vez em quando. Quando talhar e soltar água desligue o fogo.
Coe com auxilio de um pano (tipo gaze ou voal) e aperte pra sair a água. Amarre na torneira da pia pra escorrer mais um pouco (até que pare de pingar).
Coe com auxilio de um pano (tipo gaze ou voal) e aperte pra sair a água. Amarre na torneira da pia pra escorrer mais um pouco (até que pare de pingar).
Mais tarde abra o pano e terá seu queijinho!
Opcional: Dá pra colocar orégano junto se quiser.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.