Ingredientes:
-
- 1 Frango inteiro, limpo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de fondor
- 5 colheres de sopa de vinagre (qualquer um)
- 2 colheres de sopa de sal
- 4 batatas cortadas em rodelas
- 6 fatias de bacon
Modo de fazer:
- Faça um vinagrete com os tomates, a cebola, o alho, o fondor, o azeite, e o vinagre e deixe descansar por 1 hora, depois escorra o liquido.
- Passe o sal por todos o frango, e coloque o vinagrete dentro do frango, se necessário use palitos de dente para fechar o frango.
- Em um refratario ou pirex, untada, coloque as batatas e por cima o frango. Asse por 1 hora e meia (fogo médio).
- Retire um pouco do liquido, coloque o bacon por cima do frango e asse por mais 1 hora. (fogo médio)
Pratos Salgados
Pratos Doces
Receitas Rápidas
Frango assado com vinagrete [Daniel Moura]
Postado por
Chef Daniel Deywes
|
Marcadores:
Bacon,
Frango,
Receitas Salgadas,
Vinagre tinto
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.