Essa delícia faz parte da minha infância e agora trago ela aqui pra ser passada adiante.
Ingredientes:
- 2 xícaras de espinafre cozido
- 1 xícara de bolacha de agua e sal (ou cream cracker) esmagada
- 1 xícara de leite
- 4 colheres de requeijão
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de chá de sal
Numa panela, derreta a manteiga. Misture a farinha e o sal com o leite e despeje na panela. Coznhe em fogo brando, sempre mexendo, até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
Separe as gemas das claras. Reserve as gemas e bata as claras em neve.
Adicione o requeijão, o espinafre, as gemas e a bolacha a mistura e mexa bem. Por último, acrescente as claras em neve. Coloque em um refratário (pirex) untado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos e está pronto.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.