Ingredientes:
-1 Kilo de Costela bovina
-6 cebolas
-1 colher de sopa de sal
-2 tomates
-Alecrim
-Manjericão
-Hortelã
-Alho
-1 colher de óleo
-6 cebolas
-1 colher de sopa de sal
-2 tomates
-Alecrim
-Manjericão
-Hortelã
-Alho
-1 colher de óleo
Tempere a carne com sal, pique a hortelã e manjericão e esfregue na carne. Faça furos na carne e enfie alecrim e alho e deixe descançar de um dia para outro. Em uma panela pressão coloque o óleo, 4 cebolas cortadas em rodelas, a carne (tire todas as ervas que estavam nela), os tomates e o restante da cebola e tampe. Deixe na pressão por 30 minutos, desligue e só abra quando apressão acabar.
Detalhe não vai uma gota de água na panela, apenas 1 colher de oleo.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.