Ingredientes:
- 4 batatas médias
- azeite de oliva pra regar
- alecrim seco
Modo de preparo:
Corte a batata em 4 pedaços (paralelos e longitudinais), tendo como resultado 4 pedaços ovais e relativamente finos. Coloque as batatas em uma travessa levemente untada com o azeite, regue mais um poco do azeite por cima das fatias e adicione o alecrim, esfarelando ele com as mãos, por cima da batata.
Leve ao forno pré-aquecido, e vá virando a batata regando com um pouquinho de azeire e adicionando o alecrim smepre que achar necessário.
As batatas ficarão levemente coradas, com uma casquinha crocante por fora e bem macias por dentro.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.