Essa é uma forma simples e rápida de fazer uma refeição completa.
Corte os filés numa espessura de 2 a 3 centímetros. Tempere-os com sal e pimenta a gosto.
Corte as abobrinhas e as batatas em rodelas finas.
Em um disco de arado ou frigideira de ferro coloque manteiga e um pouco de óleo (pra não queimar a manteiga). Passe os bifes dourando-os por cerca de 1 minuto de cada lado e reserve.
Frite a abobrinha e a batata no caldo que se formou até dourarem e a batata ficar crocante. Quando estiverem quase prontas, junte os bifes paras aquecer e acertar o ponto (caso prefira bem ou mal passado).
Salpique sal sobre a abobrinha e a batata e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.