Estou com várias bananas aqui em casa e então resolvi fazer essa receita que encontrei no site da Embrapa. Com algumas modificações. Ficou uma delícia.
Ingredientes:
- Bananas tipo "Terra" maduras (usei banana prata)
- Queijo branco ou amarelo.
Modo de preparo:
Descasque as bananas e corte no comprimento em duas partes. Lave em água e sal se desejar mais salgadinha. Eu prefiro manter o sabor original. Coloque para dourar na manteiga, um pouco de um lado e um pouco do outro. Corte uma fatia de queijo e coloque entre as duas partes da banana. Frite até que o queijo derreta, unindo as duas partes e as bananas dourem bem.
Idéia: Você pode colocar um pouco de açúcar na manteiga se quiser uma banana mais adocicada e dourada.
1 comentários:
Aqui em casa sempre comemos "bananas fritas", colocamos açúcar na manteiga, e colocamos o queijo pr cima só pra derreter depois de as bananas estarem bem douradas! comemos sempre com carne seca ou linguiça (eita mistureba germânica)ou, apenas frito as bananas na manteiga e coloco farinha de mandioca crua (aquela beeem branquinha) fica uma farofa ótima pra acompanhar pratos salgados!
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.