Ingredientes:
- 3 Filés de truta
- 2 colheres de sopa de alhos desidratado
- 3 colheres de sopa de tomilho
- 2 colher de sopa de manjericão picado
- 2 colher de sopa de folha de funcho
- pitada sal
- pitada pimenta do reino
- 1 limão
- 50 gramas de amêdoas
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com alho, tomilho, manjericão, funcho, limão, sal e pimenta do reino. Deixe descansar 2 horas na geladeira. Numa frigideira coloque azeite e as amêndoas (quebre algumas), e frite com os filés de peixe.
De: Daniel Moura
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.