- 2 xícaras de leite
- 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
- 2 colheres de azeite extra-virgem
- 3 ovos caipira
- 1 colher de sopa de fondor
Bata todos os ingrediente no liquidificador por uns 3 minutos. Use uma frigideira pequena anti-aderente. Toda vez antes de colocar a massa, passe um papel toalha com óleo na frigideira. Para quem não consegue ou não quer arriscar jogar as panquecas para o alto para virar, utilize uma espátula de plástico.Recheio: Hoje eu fiz com carne moida, mas combina com queijos, frango desfiado, purê de batata, atum etc... Use toda criatividade para os recheios.
De: Daniel Moura
2 comentários:
Muito joia sua iniciativa de implantar aqui também. Bjs!
Muito legal...
Valeu por ter colocado uma receita minha..
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.