Ingredientes:
- 10 bifes de cochão mole
- 1 colher de sobremesa de sal
- 200 ml de cerveja preta
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sobremesa de semente de mostarda
- 1 ramo de folha curry (não é o tempero curry amarelo)
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e frite as sementes de mostarda.
- Coloque os bifes já temperados com o sal, e mexa bem.
- Adicione a cerveja preta e tampe. Deixe 20 minutos na pressão.
- Retire os bifes e adicione o amido de milho no caldo que ficou na panela, adicione o raminho de folhas curry e mexa até engrossar.
- Passe o molho em uma peneira e sirva junto com a carne.
DICA: Se não achar a folha curry, pode ser feito com alecrim.
Pratos Salgados
Pratos Doces
Receitas Rápidas
Bife de cochão mole com molho de cerveja preta
Postado por
Chef Daniel Deywes
|
Marcadores:
Receitas Salgadas
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.