-
- 1/2 kilo de trigo para quibe (lavar e deixar de molho por 3 horas)
- 1 kilo de carne moida
- 3 colheres de sopa de maionese
- 2 ovos
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xícara de hortelã picada
- 4 colheres de orégano fresco ou 1 colher de orégano desidratado
- Sal se for necessário ou a gosto
- 1 colher de sopa de tempero arábe / zatar
- 200 ml de azeite extra-virgem
_
Recheio:
-
- 300 gramas de mussarela
- 300 gramas de mussarela
- 2 latas de milho
- 150 gramas de azeitonas sem caroço
- 250 gramas de catupiry
-
Modo de fazer: (rende 2 formas pequenas ou uma grande)
- Misture todos ingredientes da massa.
- Unte uma forma ou travessa com azeite e coloque a massa , coloque o recheio e cubra a outra parte de massa.
- Antes de colocar no forno, corte os pedaços e coloque azeite pelas frestinhas. isso facilita na hora de servir.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.