Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 2 copos de água fervendo
-400 gramas de peito de frango fatiado
- 2 dentes de alho fatiado
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 batata cortada em cubinhos
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1/2 lata de milho verde
- 1 xícara de couve flor
- 1 colher de chá de curry
- fondor a gosto
Modo de fazer:
- Tempere o peito de frango com fondor
- Em uma panela Wok, coloque 2 colheres de óleo, e frite o alho. Acrescente o frango e frite até ficar douradinho.
- Coloque as cebolas e o arroz, sempre mexendo com uma colher de madeira.
- Acrescente a água, o curry, esperimente, se necessário coloque mais fondor. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar até evaporar toda a água e o arroz ficar macio.
Pratos Salgados
Pratos Doces
Receitas Rápidas
Arroz WOK [Daniel Moura]
Postado por
Chef Daniel Deywes
|
Marcadores:
Arroz,
Batata,
Cenoura,
Frango,
Milho,
Peito de frango,
Receitas Salgadas
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.