Primeiro prato divertido que fiz pra Bernardo
Frango / Arroz de leite com açafrão e alho / Couve e cenoura no vapor. Passas e tomate para enfeitar.
O frango é frito na manteiga (1 colher de chá).
O arroz de leite é como o tradicional, só que adicionei açafrão e alho em lâminas.
Couve e cenoura no vapor, com uma pitadinha de sal.
Essa é uma receita do Arroz de Leite Tradicional (esse é salgado. Existe o doce também.) que encontrei no site Tudo Gostoso http://tudogostoso.uol.com.br/receita/71996-arroz-de-leite-nordestino-salgado.html . Ele deve ficar cremoso como um risoto, não soltinho. Para a receita da Kelly é só fazer as adições do açafrão e do alho em lâminas (que esta presente nessa receita que encontrei, mas picado).
Arroz de leite nordestino (salgado)
Lave o arroz, numa panela refolgue a cebola eo alho no azeite, acresente o arroz e refolgue um pouco mais.
Em seguida coloque água até que cubra o arroz, deixe cozinhar aos poucos, acrescentando pouca água sempre que necessário.
Deixe secar, quando o arroz estiver quase cozido, acrescente aos poucos o leite até o arroz cozinhar.
Esse arroz pode ser acompanhado com paçoca de carne de sol.
1 comentários:
excelente post!
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.