Blog brasileiro inspirado no MOVIMENTO PASS IT ON do chef inglês, Jamie Oliver. Passe adiante as receitas que você sabe e aprenda novos pratos. Juntos vamos fazer o Brasil mais saudável.


Classifique as receitas que já fez! Inscreva-se no feed Ou receba por E-mail

Geléia Caseira

Essa vocês vão adorar. Quando fizer um suco no juicer (centrífuga) pegue a polpa que sobra (e iria fora) e faça essa deliciosa geléia.
É simples. Meça a quantidade de polpa em mililítros (ml) e coloque em uma tigela que vá ao microondas. Meça a mesma quantidade de açúcar e misture.
Leve ao microondas em potência máxima por 3 minutos.
Mexa e leve ao microondas por mais 1 minuto.
Repita o processo de 1 em um minuto até que esteja um pouquinho mais mole do que você gostaria (porque ao esfriar ela fica um pouco mais firme).

Essa é de morango mas pode ser feita com qualquer fruta.    

2 comentários:

Paola Morais disse...

A polpa que sobra do juicer além de ser rica em fibras, é uma ótima matéria-prima!! Experimentem usá-la em pães, bolos, cremes.. tá pra inventar bastante coisa e recriar pratos com as "sobras"!

Anônimo disse...

Obrigado pela dica. O manual do juicer recomendava fazer geléia com a sobra, mas eu não tinha ideia de como fazê-la.

Postar um comentário

>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.

Related Posts with Thumbnails