Essa vocês vão adorar. Quando fizer um suco no juicer (centrífuga) pegue a polpa que sobra (e iria fora) e faça essa deliciosa geléia.
É simples. Meça a quantidade de polpa em mililítros (ml) e coloque em uma tigela que vá ao microondas. Meça a mesma quantidade de açúcar e misture.
Leve ao microondas em potência máxima por 3 minutos.
Mexa e leve ao microondas por mais 1 minuto.
Repita o processo de 1 em um minuto até que esteja um pouquinho mais mole do que você gostaria (porque ao esfriar ela fica um pouco mais firme).
Essa é de morango mas pode ser feita com qualquer fruta.
2 comentários:
A polpa que sobra do juicer além de ser rica em fibras, é uma ótima matéria-prima!! Experimentem usá-la em pães, bolos, cremes.. tá pra inventar bastante coisa e recriar pratos com as "sobras"!
Obrigado pela dica. O manual do juicer recomendava fazer geléia com a sobra, mas eu não tinha ideia de como fazê-la.
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.