As folhas podem ser alteradas conforme a disponibilidade. Ex: Rúcula, alface americana, alface lisa.
Ingredientes:
- Alfaces (Usei roxa e crespa, mas pode ser usada de todos os tipos.)
- Agrião
- Maracujá doce (ou comum, mas o doce é melhor)
- Azeite extra-virgem (ou óleo de girassol)
- Mel
- Sal
Pique as folhas e ponha no prato. Tempere com um pouquinho de sal e azeite. Largue o mel em fio sobre toda a salada e o conteúdo de meio maracujá doce pra cada duas pessoas. Sirva.
Outra opção é usar mamão ou morangos.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.