Blog brasileiro inspirado no MOVIMENTO PASS IT ON do chef inglês, Jamie Oliver. Passe adiante as receitas que você sabe e aprenda novos pratos. Juntos vamos fazer o Brasil mais saudável.


Classifique as receitas que já fez! Inscreva-se no feed Ou receba por E-mail

Queijinho Petit Suisse ("Danoninho") - Versão complicadinha

Essa versão dá um pouquinho mais de trabalho, mas é muito mais nutritiva.

Ingredientes:
  • 500g de morangos picados
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 e 1/2 xícara de leite bem gelado
  • 1 lata de reme de leite bem gelado
  • 200g de ricota

Modo de preparo:

Numa panela coloque os morangos, o acúçar e o limão, mexa sempre. Após abrir fervura espere mais 5 minutos sempre mexendo. Após, retire do forno e bata essa calda com o leite e o creme de leite bem gelados e vá, aos poucos, acrescentando a ricota. FIcará numa consistência um pouco mais líquida do qeu o original industrializado.. ams após algumas horas na geladeira ele fica na mesma textura.

0 comentários:

Postar um comentário

>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.

Related Posts with Thumbnails