cozinhe numa panela de pressão por 10 minutos algumas batatas com casca (batatas médias - lave antes). Coloque cada uma no forno por mais 20 minutos (separadamente embrulhada em papel aluminio).
Rale Queijo parmesão e pique queijo provolone. Retire cada batata, faça um corte e coloque o queijo parmesão, provolone e uma colher de sopa de requeijão, volte ao forno por mais 10 minutos (no papel aluminio, mas não embrule deixe aberto)
Receita de [Daniel Moura]
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.