Ingredientes:
- 300 gramas de frango
- 1 miojo
- 2 batatas
- 2 cenouras
- um punhado de vagem e ervilha
- shoyo (molho de soja)
- sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Cozinhe o miojo por 3 minutos e reserve. Em uma panela a vapor cozinhe ervilhas, batatas, cenouras e vagens, reserve tambem. (corte o legumes pequenos). Em uma frigideira, coloque azeite, 1 cebola e 2 alhos bem picadinhos, depois coloque o peito de frango cortados em cubinhos, tempere com sal e pimenta do reino. Frite tudo até ficar doradinho. Acrescente o macarrão, shoyo e os legumes, misture tudo e no final coloque algumas folhas de manjericão. Ao utilizar o sal e a pimenta para temperar, lembre-se que o shoyo é salgado também, então é mais fácil colocar uma quantidade pequena de sal e pimenta e corrigir no shoyo o sabor. As quantidades de frango e legumes, use o bom senso. Rende para 3 pessoas.
De: Daniel Moura - http://feitonahora.blogspot.com/
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