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Salada Árabe [de Rita Moser]

Ingredientes:


  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 pimenta-de-cheiro picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250 g de trigo em grãos lavado e escorrido
  • 1 xícara de lentilha cozida
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de uva passa preta
  • 2 xícaras de água
Modo de preparo:

1. Corte o peito de frango em cubos e tempere com o alho, duas colheres (chá) do sal e a pimenta-de-cheiro. *Reserve.
2. Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo e junte o frango. Frite até dourar. Adicione a cebola e frite por mais cinco minutos. Acrescente o trigo em grãos e refogue por um minuto.Junte a lentilha, o grão-de-bico, as nozes e a passa e vá adicionando a água aos poucos, por 15 minutos ou até o trigo ficar macio... Tempere com o sal restante e sirva em seguida.
Obs.: pode-se alterar alguns ingredientes devido a disponibilidade ou ao gosto pessoal.
De: Rita Moser

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