Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola média bem picada
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon (esse é o twist do Jamie Oliver)
- Um punhado de salsinha e cebolinha picadas
- 2 colheres de chá de orégano
- Manjericão a gosto
- sal, pimenta de sua preferencia (usei chilli em pó), Grill (aquele tempero pra carne da Maggi ou Toque de Chef pra carnes da Kitano) a gosto
- 2 colheres de sopa bem cheias de farinha (pode ser farinha de rosca ou pão esmigalhado também)
Para o meu twist: 1 colher de sopa de mel misturado junto na carne. E queijo de sua preferencia cortado em fatias de 5mm para rechear!
Modo de preparo:
Misture tudo até que de pra modelar os hamburgueres. Modele colocando um punhado da mistura na mão e, se optar por rechear com queijo, coloque a fatia em cima pressionando e feche o hamburger com mais um pouco da mistura. Passe em uma frigideira anti-aderente ou numa chapa com manteiga e um fio de azeite (pra não queimar a manteiga) ou só com um fio de azeite extra-virgem. Ou em um grill.
Você pode assá-los no forno a 200ºC se preferir ou até fazer almondegas com a mesma receita.
Você pode assá-los no forno a 200ºC se preferir ou até fazer almondegas com a mesma receita.
De: Laís Scortegagna
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.