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Ingredientes:
- 4 morangas pequenas
- Peito de frango desfiado
- Camarão
- Alho
- Cebola
- Tomate
- Pimenta
- Polpa de tomate
- Salsinha
- Creme de leite
- Leite de coco
- Mascarpone ou requeijão
Pra começar decidi fazer 2 sabores porque nem todo mundo gostava de camarão. Fiz com morangas pequenas porque aqui é muito difícil achar morangas como no Brasil, se fosse aí eu faria 2 grandes.
Primeiro passo é colocar os peitos de frango para cozinhar na pressão com um pouco de sal. Enquanto isso tire uma tampa das abóboras e remova as sementes e fiapos. Depois passe sal e alho espremido dentro delas.
Depois vem o molho vermelho, fiz o mesmo para os dois sabores. Frite o alho e a cebola e depois jogue os tomates ate derreter. Coloquei pimenta tabasco, agua, e ketchup pra tirar o ácido do tomate.
Quando os tomates estiverem derretidos coloque a polpa de tomate, a quantidade vai depender do numero de pessoas e quanto concentrado você gosta do molho.
Frite o frango e o camarão com azeite e pimenta do reino, divina o molho na metade e misture com eles. O tempo de fritura do camarão nao pode passar de 5 minutos porque ele fica borrachudo.
Bom, ai vem a parte diferente: No molho de frango eu coloquei creme de leite, e no molho de camarão foi creme de leite e leite de coco. Coloque a salsinha por ultimo.
Passe manteiga em volta das morangas, recheie, coloque o requeijão e tampe.
O tempo de forno das morangas sera aproximadamente uns 30 a 40 minutos. Pra saber se esta no ponto enfie um garfo na parte de fora da moranga, ele tem q entrar facilmente. Tire do forno, remova as tampas, e mecha com uma colher tirando umas partes da abóbora para fazer parte do molho.
Enjoy!!!
--
Lara
Ingredientes:
- 4 morangas pequenas
- Peito de frango desfiado
- Camarão
- Alho
- Cebola
- Tomate
- Pimenta
- Polpa de tomate
- Salsinha
- Creme de leite
- Leite de coco
- Mascarpone ou requeijão
Pra começar decidi fazer 2 sabores porque nem todo mundo gostava de camarão. Fiz com morangas pequenas porque aqui é muito difícil achar morangas como no Brasil, se fosse aí eu faria 2 grandes.
Primeiro passo é colocar os peitos de frango para cozinhar na pressão com um pouco de sal. Enquanto isso tire uma tampa das abóboras e remova as sementes e fiapos. Depois passe sal e alho espremido dentro delas.
Depois vem o molho vermelho, fiz o mesmo para os dois sabores. Frite o alho e a cebola e depois jogue os tomates ate derreter. Coloquei pimenta tabasco, agua, e ketchup pra tirar o ácido do tomate.
Quando os tomates estiverem derretidos coloque a polpa de tomate, a quantidade vai depender do numero de pessoas e quanto concentrado você gosta do molho.
Frite o frango e o camarão com azeite e pimenta do reino, divina o molho na metade e misture com eles. O tempo de fritura do camarão nao pode passar de 5 minutos porque ele fica borrachudo.
Bom, ai vem a parte diferente: No molho de frango eu coloquei creme de leite, e no molho de camarão foi creme de leite e leite de coco. Coloque a salsinha por ultimo.
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O tempo de forno das morangas sera aproximadamente uns 30 a 40 minutos. Pra saber se esta no ponto enfie um garfo na parte de fora da moranga, ele tem q entrar facilmente. Tire do forno, remova as tampas, e mecha com uma colher tirando umas partes da abóbora para fazer parte do molho.
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Lara
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