E gérmen de trigo! Esse ingrediente deixa os pães e bolos muito mais molhadinhos e nutritivos. Além de gostosos.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de aveia
- 1/4 de xícara de gérmen de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- 4 bananas pequenas (prata, ouro, maçã ou nanica) (ou duas grandes) amassadas com um garfo
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes e bata até misturar bem.
Preaqueça o forno a 180ºC por uns 10 min.
Unte e enfarinhe uma forma pequena (ou grande se dobrar a receita) e despeje a massa na forma. Asse por 45 min a 50 min ou até que ao espetar um palito ele saia limpo.
Desenforme.
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.