Essa salada vale por uma refeição. OBS: Brasileira pelas cores!
Ingredientes:
- Alface
- Repolho
- Milho
- Palmito
- Atum
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- cebolinha picada a gosto
- 1 colher de sopa de óleo (do próprio atum ou de girassol)
- uma pitada de sal
Modo de preparo:
Pique a alface, o repolho e o palmito e coloque tudo num prato junto com o milho e o atum (sem o óleo) também.
Pique também a cebolinha. Misture todos os ingredientes do molho com uma colher ou, se preferir, bata no liqüidificador.
Musture bem o molho com o resto da salada e estará pronta!
0 comentários:
Postar um comentário
>>> PARECE QUE O NOME/URL ESTÁ COM PROBLEMAS. VÁ EM ANÔNIMO E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR NOME E EMAIL NO CORPO DA MENSAGEM! <<<
SE VOCÊ NÃO TEM CONTA DO GOOGLE (GMAIL) CLIQUE EM NOME/URL E PREENCHA APENAS O CAMPO NOME (É SUFICIENTE). SE NÂO CONSEGUIR, CLIQUE EM ANÔNIMO E ESCREVA SEU NOME NA MENSAGEM.